正式商品名称

マツネート MI-102

特 徴精製度が高くヘアケア製品、スキンケア製品にしっとりした感触を付与する

基本情報

化粧品表示名称 INCI
化粧品表示名称
    ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10
INCI
    POLYGLYCERYL-10 DIISOSTEARATE
医薬部外品適用可否 造会社
医薬部外品適用可否 使用可能 製造会社 マツモトファインケミカル
医薬部外原料規格名称 中文INCI
医薬部外原料規格名称 ジイソステアリン酸ポリグリセリル 中文INCI お問い合わせください
認証
 
マツモトこすめーる
 

コンセプトシート

 

機能一覧

  • 保湿・肌荒れ効果
  • 乳化/可溶/分散原料
  • 油剤原料

使用分野

  • リンス/トリートメント
  • スタイリング
  • クリーム/乳液/化粧水
  • ベースメイク
  • ポイントメイク/マニキュア

一括問い合わせリストを見る

化粧品原材料検索

機能

用途・分野

マツモト交商では原料の販売だけでなく、最新のコスメティック市場のトレンドや処方技術を踏まえた提案型営業を得意としています。
各種分析データや評価データそしてマーケティング情報のご提供もあわせて行います。
化粧品原料に関することはどんなことでもマツモト交商薬粧部にご相談ください。

CONTACTお問い合わせ

トップに戻るトップに戻る