正式商品名称

PADINAMI

特 徴グリコサミノグリカンの生成を促進する海藻由来油溶性エキス

基本情報

化粧品表示名称 INCI
化粧品表示名称
    パジナパボニカ葉状体エキス
    ホホバ種子油
INCI
    PADINA PAVONICA THALLUS EXTRACT
    SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL
医薬部外品適用可否 造会社
医薬部外品適用可否 使用不可 製造会社 クローダジャパン
医薬部外原料規格名称 中文INCI
医薬部外原料規格名称 中文INCI お問い合わせください
認証
COSMOS
マツモトこすめーる
 

コンセプトシート

 

機能一覧

  • 抗酸化効果
  • 抗炎症効果
  • シワ・たるみケア

使用分野

  • リンス/トリートメント
  • クリーム/乳液/化粧水
  • ベースメイク

一括問い合わせリストを見る

化粧品原材料検索

機能

用途・分野

マツモト交商では原料の販売だけでなく、最新のコスメティック市場のトレンドや処方技術を踏まえた提案型営業を得意としています。
各種分析データや評価データそしてマーケティング情報のご提供もあわせて行います。
化粧品原料に関することはどんなことでもマツモト交商薬粧部にご相談ください。

CONTACTお問い合わせ

トップに戻るトップに戻る