正式商品名称

FANCOL ABYSSINIAN OIL

特 徴クランベアビシニカの種子から抽出される天然油。NonGMO、COSMOS認証

基本情報

化粧品表示名称 INCI
化粧品表示名称
    クランベアビシニカ種子油
INCI
    Crambe Abyssinica Seed Oil
医薬部外品適用可否 造会社
医薬部外品適用可否 使用不可 製造会社 Elementis
医薬部外原料規格名称 中文INCI
医薬部外原料規格名称 中文INCI お問い合わせください。
認証
COSMOS
マツモトこすめーる
 

コンセプトシート

 

機能一覧

  • 保湿・肌荒れ効果
  • コンディショニング原料
  • 抗菌・防腐・殺菌原料
  • 油剤原料

使用分野

  • シャンプー
  • リンス/トリートメント
  • スタイリング
  • 染毛/パーマ
  • 育毛/スカルプ
  • クリーム/乳液/化粧水
  • 洗浄 (洗顔/ボディ/ハンド/メイク落とし)
  • サンケア
  • ベースメイク
  • ポイントメイク/マニキュア
  • その他 (ハミガキ・入浴剤・医療・健食・香料)

一括問い合わせリストを見る

化粧品原材料検索

機能

用途・分野

マツモト交商では原料の販売だけでなく、最新のコスメティック市場のトレンドや処方技術を踏まえた提案型営業を得意としています。
各種分析データや評価データそしてマーケティング情報のご提供もあわせて行います。
化粧品原料に関することはどんなことでもマツモト交商薬粧部にご相談ください。

CONTACTお問い合わせ

トップに戻るトップに戻る