正式商品名称

FineNeo-EHS

特 徴適度な粘度で、クレンジング力に優れた基剤向けエステル。

基本情報

化粧品表示名称 INCI
化粧品表示名称
    セバシン酸ジエチルヘキシル
INCI
    DIETHYLHEXYL SEBACATE
医薬部外品適用可否 造会社
医薬部外品適用可否 使用可能 製造会社 日本精化
医薬部外原料規格名称 中文INCI
医薬部外原料規格名称 セバシン酸ジ2-エチルヘキシル 中文INCI 癸二酸二乙基己酯
認証
 
マツモトこすめーる
 

コンセプトシート

 

機能一覧

  • 保湿・肌荒れ効果
  • 油剤原料

使用分野

  • シャンプー
  • リンス/トリートメント
  • スタイリング
  • 染毛/パーマ
  • 育毛/スカルプ
  • クリーム/乳液/化粧水
  • 洗浄 (洗顔/ボディ/ハンド/メイク落とし)
  • サンケア
  • ベースメイク
  • ポイントメイク/マニキュア

一括問い合わせリストを見る

化粧品原材料検索

機能

用途・分野

マツモト交商では原料の販売だけでなく、最新のコスメティック市場のトレンドや処方技術を踏まえた提案型営業を得意としています。
各種分析データや評価データそしてマーケティング情報のご提供もあわせて行います。
化粧品原料に関することはどんなことでもマツモト交商薬粧部にご相談ください。

CONTACTお問い合わせ

トップに戻るトップに戻る