正式商品名称

精製ラノリン

特 徴抱水性、顔料分散性、乳化剤、結晶抑制作用。

基本情報

化粧品表示名称 INCI
化粧品表示名称
    ラノリン
INCI
    LANOLIN
医薬部外品適用可否 造会社
医薬部外品適用可否 使用可能 製造会社 日本精化
医薬部外原料規格名称 中文INCI
医薬部外原料規格名称 ラノリン 中文INCI 羊毛脂
認証
 
マツモトこすめーる
 

コンセプトシート

 

機能一覧

  • 保湿・肌荒れ効果
  • 油剤原料

使用分野

  • シャンプー
  • リンス/トリートメント
  • スタイリング
  • 染毛/パーマ
  • クリーム/乳液/化粧水
  • 洗浄 (洗顔/ボディ/ハンド/メイク落とし)
  • ベースメイク
  • ポイントメイク/マニキュア

一括問い合わせリストを見る

化粧品原材料検索

機能

用途・分野

マツモト交商では原料の販売だけでなく、最新のコスメティック市場のトレンドや処方技術を踏まえた提案型営業を得意としています。
各種分析データや評価データそしてマーケティング情報のご提供もあわせて行います。
化粧品原料に関することはどんなことでもマツモト交商薬粧部にご相談ください。

CONTACTお問い合わせ

トップに戻るトップに戻る