正式商品名称

Ecolano FA-NH

特 徴18-MEAをリッチに含むラノリン脂肪酸。毛髪ダメージを補修。

基本情報

化粧品表示名称 INCI
化粧品表示名称
    分岐脂肪酸(C12-31)
INCI
    C10-40 ISOALKYL ACID
医薬部外品適用可否 造会社
医薬部外品適用可否 使用可能 製造会社 日本精化
医薬部外原料規格名称 中文INCI
医薬部外原料規格名称 長鎖分岐脂肪酸(12~31) 中文INCI C10-40 异烷酸
認証
 
マツモトこすめーる
 

コンセプトシート

 

機能一覧

  • 保湿・肌荒れ効果
  • コンディショニング原料
  • 油剤原料

使用分野

  • シャンプー
  • リンス/トリートメント
  • スタイリング
  • 染毛/パーマ
  • クリーム/乳液/化粧水
  • 洗浄 (洗顔/ボディ/ハンド/メイク落とし)
  • ベースメイク
  • ポイントメイク/マニキュア

一括問い合わせリストを見る

化粧品原材料検索

機能

用途・分野

マツモト交商では原料の販売だけでなく、最新のコスメティック市場のトレンドや処方技術を踏まえた提案型営業を得意としています。
各種分析データや評価データそしてマーケティング情報のご提供もあわせて行います。
化粧品原料に関することはどんなことでもマツモト交商薬粧部にご相談ください。

CONTACTお問い合わせ

トップに戻るトップに戻る