正式商品名称

オルジュライド

特 徴オオムギ由来の毛穴、角質ケア原料。不全角化を修復した、広がった毛穴を修復します。

基本情報

化粧品表示名称 INCI
化粧品表示名称
    サッカロミセス/オオムギ発酵エキス

    フェノキシエタノール
INCI
    SACCHAROMYCES/BARLEY SEED FERMENT EXTRACT
    WATER
    PHENOXYETHANOL
医薬部外品適用可否 造会社
医薬部外品適用可否 使用不可 製造会社 片倉コープアグリ株式会社
医薬部外原料規格名称 中文INCI
医薬部外原料規格名称 中文INCI お問い合わせください
認証
 
マツモトこすめーる
 

コンセプトシート

 

機能一覧

  • 保湿・肌荒れ効果

使用分野

  • クリーム/乳液/化粧水
  • 洗浄 (洗顔/ボディ/ハンド/メイク落とし)

一括問い合わせリストを見る

化粧品原材料検索

機能

用途・分野

マツモト交商では原料の販売だけでなく、最新のコスメティック市場のトレンドや処方技術を踏まえた提案型営業を得意としています。
各種分析データや評価データそしてマーケティング情報のご提供もあわせて行います。
化粧品原料に関することはどんなことでもマツモト交商薬粧部にご相談ください。

CONTACTお問い合わせ

トップに戻るトップに戻る