正式商品名称

Porphyridium polysaccharide

特 徴紅色微細藻類由来の多糖類。即効性シワ改善効果、感触改良効果、紫外線からの皮膚保護効果、酸素、化学物質からの刺激緩和効果が期待できる。

基本情報

化粧品表示名称 INCI
化粧品表示名称
    ポルフィリジウム多糖体
    フェノキシエタノール
INCI
    PORPHYRIDIUM POLYSACCARIDE
    PHENOXYETHANOL
医薬部外品適用可否 造会社
医薬部外品適用可否 使用不可 製造会社 FRUTAROM BELGIUM NV
医薬部外原料規格名称 中文INCI
医薬部外原料規格名称 中文INCI お問い合わせください
認証
 
マツモトこすめーる
 

コンセプトシート

 

機能一覧

  • 保湿・肌荒れ効果
  • シワ・たるみケア
  • コンディショニング原料

使用分野

  • クリーム/乳液/化粧水
  • ベースメイク

一括問い合わせリストを見る

化粧品原材料検索

機能

用途・分野

マツモト交商では原料の販売だけでなく、最新のコスメティック市場のトレンドや処方技術を踏まえた提案型営業を得意としています。
各種分析データや評価データそしてマーケティング情報のご提供もあわせて行います。
化粧品原料に関することはどんなことでもマツモト交商薬粧部にご相談ください。

CONTACTお問い合わせ

トップに戻るトップに戻る