正式商品名称

ニパギン A

特 徴バクテリア、カビに対し広範囲の抗菌力を示し、刺激性レベルの低い防腐剤。

基本情報

化粧品表示名称 INCI
化粧品表示名称
    エチルパラベン
INCI
    ETHYLPARABEN
医薬部外品適用可否 造会社
医薬部外品適用可否 使用可能 製造会社 クラリアントジャパン
医薬部外原料規格名称 中文INCI
医薬部外原料規格名称 パラオキシ安息香酸エチル 中文INCI お問い合わせください
認証
 
マツモトこすめーる
 

コンセプトシート

 

機能一覧

  • 抗菌・防腐・殺菌原料

使用分野

  • シャンプー
  • リンス/トリートメント
  • スタイリング
  • 染毛/パーマ
  • クリーム/乳液/化粧水
  • 洗浄 (洗顔/ボディ/ハンド/メイク落とし)
  • ベースメイク
  • ポイントメイク/マニキュア
  • その他 (ハミガキ・入浴剤・医療・健食・香料)

一括問い合わせリストを見る

化粧品原材料検索

機能

用途・分野

マツモト交商では原料の販売だけでなく、最新のコスメティック市場のトレンドや処方技術を踏まえた提案型営業を得意としています。
各種分析データや評価データそしてマーケティング情報のご提供もあわせて行います。
化粧品原料に関することはどんなことでもマツモト交商薬粧部にご相談ください。

CONTACTお問い合わせ

トップに戻るトップに戻る