正式商品名称

ニームリーフリキッドB

特 徴アーユルヴェーダにおいて奇跡の木として位置している植物です。強い抗炎症作用と共に3次元皮膚モデルにて美白効果を確認しました。

基本情報

化粧品表示名称 INCI
化粧品表示名称
    メリアアザジラクタ葉エキス

    BG
INCI
    MELIA AZADIRACHTA LEAF EXTRACT
    WATER
    BUTHYLENE GLYCOL
医薬部外品適用可否 造会社
医薬部外品適用可否 使用不可 製造会社 一丸ファルコス
医薬部外原料規格名称 中文INCI
医薬部外原料規格名称 ニーム葉エキス 中文INCI お問い合わせください
認証
 
マツモトこすめーる
 

コンセプトシート

 

機能一覧

  • 抗炎症効果

使用分野

  • シャンプー
  • リンス/トリートメント
  • スタイリング
  • クリーム/乳液/化粧水
  • 洗浄 (洗顔/ボディ/ハンド/メイク落とし)
  • ベースメイク

一括問い合わせリストを見る

化粧品原材料検索

機能

用途・分野

マツモト交商では原料の販売だけでなく、最新のコスメティック市場のトレンドや処方技術を踏まえた提案型営業を得意としています。
各種分析データや評価データそしてマーケティング情報のご提供もあわせて行います。
化粧品原料に関することはどんなことでもマツモト交商薬粧部にご相談ください。

CONTACTお問い合わせ

トップに戻るトップに戻る