正式商品名称

コスメチックソープ KS-100

特 徴従来のカリウム石けん用素地を凌ぐ起泡性、表面張力と豊かな使用感を発揮し皮膚に対して低刺激性で生分解性の優れた製品です。特有なアルキルバランスにより、優れた増粘性と、低温安定性を発揮します。

基本情報

化粧品表示名称 INCI
化粧品表示名称
    ヤシ脂肪酸K
INCI
    Potassium Cocoate
医薬部外品適用可否 造会社
医薬部外品適用可否 使用可能 製造会社 ミヨシ油脂
医薬部外原料規格名称 中文INCI
医薬部外原料規格名称 カリウム石けん用素地 中文INCI お問い合わせください
認証
 
マツモトこすめーる
 

コンセプトシート

 

機能一覧

使用分野

  • シャンプー
  • 洗浄 (洗顔/ボディ/ハンド/メイク落とし)

一括問い合わせリストを見る

化粧品原材料検索

機能

用途・分野

マツモト交商では原料の販売だけでなく、最新のコスメティック市場のトレンドや処方技術を踏まえた提案型営業を得意としています。
各種分析データや評価データそしてマーケティング情報のご提供もあわせて行います。
化粧品原料に関することはどんなことでもマツモト交商薬粧部にご相談ください。

CONTACTお問い合わせ

トップに戻るトップに戻る