正式商品名称

DIS-11A

特 徴平均粒子15nmの微粒子酸化チタンのシクロペンタシロキサン分散体。粉体濃度40%。高透明、スタンダードグレード。

基本情報

化粧品表示名称 INCI
化粧品表示名称
    シクロペンタシロキサン
    酸化チタン
    含水シリカ
    ハイドロゲンジメチコン
    酸化チタン
    水酸化AI
INCI
    CYCLOPENTASILOXANE
    TITANIUM DIOXIDE
    HYDRATED SILICA
    HYDROGEN DIMETHICONE
    PEG-10 ジメチコン
    ALMINUM HYDROXIDE
医薬部外品適用可否 造会社
医薬部外品適用可否 使用可能 製造会社 堺化学工業株式会社
医薬部外原料規格名称 中文INCI
医薬部外原料規格名称 デカメチルシクロペンタシロキサン
ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン 共重合体
微粒子酸化チタン
含水ケイ酸
水酸化アルミニウム
低粘度メチルハイドロジェンポリシロキサン
中文INCI お問い合わせください
認証
 
マツモトこすめーる
 

コンセプトシート

 

機能一覧

  • UV吸収・散乱原料

使用分野

  • サンケア
  • ベースメイク
  • ポイントメイク/マニキュア

一括問い合わせリストを見る

化粧品原材料検索

機能

用途・分野

マツモト交商では原料の販売だけでなく、最新のコスメティック市場のトレンドや処方技術を踏まえた提案型営業を得意としています。
各種分析データや評価データそしてマーケティング情報のご提供もあわせて行います。
化粧品原料に関することはどんなことでもマツモト交商薬粧部にご相談ください。

CONTACTお問い合わせ

トップに戻るトップに戻る