正式商品名称

DIF-OP-3W

特 徴平均粒子35nmの微粒子酸化亜鉛のパルミチン酸エチルヘキシル分散体。粉体濃度70%。不活性、高濃度グレード。

基本情報

化粧品表示名称 INCI
化粧品表示名称
    酸化亜鉛
    パルミチン酸エチルヘキチル
    含水シリカ
    ハイドロゲンジメチコン
    ポリヒドロキシステアリン酸
INCI
    ZINC OXIDE
    ETHYLHEXYL PALMITATE
    HYDRATED SILICA
    HYDROGEN DIMETHICONE
    POLYHYDROXYSTEARICACID
医薬部外品適用可否 造会社
医薬部外品適用可否 使用可能 製造会社 堺化学工業株式会社
医薬部外原料規格名称 中文INCI
医薬部外原料規格名称 低温焼成酸化亜鉛
含水ケイ酸
低粘度メチルハイドロジェンポリシロキサン
パルミチン酸2-エチルヘキシル
ポリヒドロキシステアリン酸
中文INCI お問い合わせください
認証
 
マツモトこすめーる
 

コンセプトシート

 

機能一覧

  • UV吸収・散乱原料

使用分野

  • サンケア
  • ベースメイク
  • ポイントメイク/マニキュア

一括問い合わせリストを見る

化粧品原材料検索

機能

用途・分野

マツモト交商では原料の販売だけでなく、最新のコスメティック市場のトレンドや処方技術を踏まえた提案型営業を得意としています。
各種分析データや評価データそしてマーケティング情報のご提供もあわせて行います。
化粧品原料に関することはどんなことでもマツモト交商薬粧部にご相談ください。

CONTACTお問い合わせ

トップに戻るトップに戻る