正式商品名称

パルナー SEG-A

特 徴美しい安定なパール光沢が得られます。シャンプー、ボディシャンプー等基剤の粘度並びに起泡力に殆ど影響を与えません。パール光沢の経時安定性に優れており、低粘度基剤に使用しても長期安定です。高品質で安全性の高い原料を使用しています。

基本情報

化粧品表示名称 INCI
化粧品表示名称
    ジステアリン酸グリコール
INCI
    GLYCOL DISTEARATE
医薬部外品適用可否 造会社
医薬部外品適用可否 使用可能 製造会社 ミヨシ油脂
医薬部外原料規格名称 中文INCI
医薬部外原料規格名称 ジステアリン酸エチレングリコール 中文INCI お問い合わせください
認証
 
マツモトこすめーる
 

コンセプトシート

 

機能一覧

  • コンディショニング原料

使用分野

  • シャンプー
  • リンス/トリートメント

一括問い合わせリストを見る

化粧品原材料検索

機能

用途・分野

マツモト交商では原料の販売だけでなく、最新のコスメティック市場のトレンドや処方技術を踏まえた提案型営業を得意としています。
各種分析データや評価データそしてマーケティング情報のご提供もあわせて行います。
化粧品原料に関することはどんなことでもマツモト交商薬粧部にご相談ください。

CONTACTお問い合わせ

トップに戻るトップに戻る