正式商品名称

アンホレックス K-80

特 徴広範囲のpHに安定で、透明に溶解し、優れた界面活性を示します。アニオン・カチオン・ノニオン活性剤との相溶性に優れ、相乗効果を示します。高硬度にお いても優れた洗浄力と起泡力を発揮します。スカム(金属石鹸)等、油性物質の乳化分散に優れております。皮膚及び眼粘膜に対する刺激が極めて低く、低毒性 で生分解性に優れております。

基本情報

化粧品表示名称 INCI
化粧品表示名称
    ココアンホ酢酸Na
INCI
    SODIUM COCOAMPHO ACETATE
    WATER
医薬部外品適用可否 造会社
医薬部外品適用可否 使用可能 製造会社 ミヨシ油脂
医薬部外原料規格名称 中文INCI
医薬部外原料規格名称 2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチル イミダゾリニウムベタイン 中文INCI お問い合わせください
認証
 
マツモトこすめーる
 

コンセプトシート

 

機能一覧

使用分野

  • シャンプー
  • 洗浄 (洗顔/ボディ/ハンド/メイク落とし)

一括問い合わせリストを見る

化粧品原材料検索

機能

用途・分野

マツモト交商では原料の販売だけでなく、最新のコスメティック市場のトレンドや処方技術を踏まえた提案型営業を得意としています。
各種分析データや評価データそしてマーケティング情報のご提供もあわせて行います。
化粧品原料に関することはどんなことでもマツモト交商薬粧部にご相談ください。

CONTACTお問い合わせ

トップに戻るトップに戻る