正式商品名称

DOWSIL 5562 CARBINOL FLUID

特 徴カルビノール変性シリコーン、極性を持つ油剤で、濡れ性が肌へのなじむ、粉体の分散性も向上

基本情報

化粧品表示名称 INCI
化粧品表示名称
    ビス(ヒドロキシエトキシプロピル)ジメチコン
INCI
    Bis-Hydroxyethoxypropyl Dimethicone
医薬部外品適用可否 造会社
医薬部外品適用可否 使用不可 製造会社 ダウ・東レ
医薬部外原料規格名称 中文INCI
医薬部外原料規格名称 中文INCI お問い合わせください
認証
 
マツモトこすめーる
 

コンセプトシート

 

機能一覧

  • 保湿・肌荒れ効果
  • 乳化/可溶/分散原料
  • 油剤原料

使用分野

  • シャンプー
  • リンス/トリートメント
  • スタイリング
  • 染毛/パーマ
  • クリーム/乳液/化粧水
  • 洗浄 (洗顔/ボディ/ハンド/メイク落とし)
  • ベースメイク
  • ポイントメイク/マニキュア

一括問い合わせリストを見る

化粧品原材料検索

機能

用途・分野

マツモト交商では原料の販売だけでなく、最新のコスメティック市場のトレンドや処方技術を踏まえた提案型営業を得意としています。
各種分析データや評価データそしてマーケティング情報のご提供もあわせて行います。
化粧品原料に関することはどんなことでもマツモト交商薬粧部にご相談ください。

CONTACTお問い合わせ

トップに戻るトップに戻る